Доставка по всей России. Заказы от 15 000 рублей.

×

Поспешим на край земли …

Кольская АЭС – уникальное энергетическое предприятие, первая атомная станция, построенная в суровых климатических условиях Заполярья и самая северная АЭС в Европе. Является градообразующим предприятием для города Полярные Зори. Городские праздники всегда поддерживаются Кольской АЭС и сопровождаются мероприятиями, розыгрышами призов и вручением подарков.

Когда был выполнен:

2020

Для кого:

Кольская АЭС
Поспешим на край земли …

1967 год не случайно напечатан на каждом предмете. Первый жилой дом для строителей и работников был сдан в октябре 1967 года.

Цветовое решение: синий и голубой, сияющий серый и металлический, чистый, как снег, белый. Это цвета не только концерна «Росэнергоатом», но и суровой северной природы.


Сотрудники предприятия получили в подарок практичные офисные наборы. В корпоративном стиле и цветах выполнены ежедневники, ручки и флешки.


Погода в Заполярье изменчива и непредсказуема, поэтому зонты, пледы, термосумки и термосы в наборе с кружками пригодятся всегда.

Осувенир__01.4_IMG_0927_web.jpg

И в офисе, и на природе будет полезна беспроводная колонка в металлическом корпусе. Она не только выглядит стильно, но и устойчива к ударам. Использовать ее можно даже на открытом воздухе — у нее достаточно мощный звук.

Осувенир__01.3_IMG_1231_web.jpg

На пике популярности – компактные увлажнители для воздуха, а бутылки для воды можно использовать и зимой, и летом.

Заявка
на быстрый
расчет

Заполните форму, наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Я ознакомился с политикой конфиденциальности сайта и даю свое согласие на обработку моих персональных данных