Доставка по всей России. Заказы от 15 000 рублей.

×

Родом из детства

"Союзмультфильм" - компания, которая подарила нам детство!

Киностудия сохраняет наследие советской мультипликации и ориентируется на молодую аудиторию. О новых работах любимой студии и сувенирах читайте в этом кейсе.

Когда был выполнен:

2020-2021

Для кого:

Союзмультфильм
Родом из детства

С 2017 года выпускаются 7 мультсериалов: «Простоквашино», «Богатырята», «Пиратская школа», «Оранжевая корова», «Капитан Кракен и его команда», «Зебра в клеточку», «Пластилинки. Циферки». А ещё открылся детский центр "Союзмультклуб". Здесь дети могут почувствовать себя настоящими мультипликаторами и, конечно, получить сувениры на память.

Продолжение любимого сериала «Простоквашино» происходит в наши дни. Появились новые герои, Шарик и Матроскин обзавелись гаджетами, а Простоквашино стало настоящим фермерским хозяйством.

ОСувенир_21_IMG_0162_web.jpg

Немного мультяшными получились подарки: бейсболка из плотного хлопка с ярко-голубым Галчонком, пенал с красочным термотрансфером, весёлый блокнот с полноцветной печатью.

Сериал «Зебра в клеточку» рассказывает о том, как совершенно разным по характеру и привычкам зверятам сделать мир гармоничным и общим для всех. Это гимн творчеству!

ОСувенир_01_IMG_6815_web.jpg

Оформили набор восковых карандашей и альбом с обложкой, на которой все любимые герои сериала. Пусть небо будет зеленым, а трава фиолетовой! Кто сказал, что так нельзя?

Помните мультфильм «Чучело-Мяучело»? Это музыкальный анимационный фильм 1982 года, рассказывающий о маленьком чёрном котёнке, который захотел поделиться своим чудесным настроением со всеми окружающими. Но все его прогоняли, и никому не нравилась его весёлая песенка. Сегодня «Чуч-Мяуч» - это истории про волшебного кота, который исполняет желания (всего 2 в день, да, и те невпопад), а ещё любит есть огурчики и чихает звездочками.

ОСувенир_30_IMG_9089_web.jpg

Головоломка «Пятнашки» тоже родом из детства! Поможет скоротать длительные часы ожидания и с пользой провести время, например, в поездке. Для нанесения красочной картинки на пластик и деревянную игрушку Йо-йо использовали прямую УФ-печать. Смотрится ярко и прослужит долго.

Заявка
на быстрый
расчет

Заполните форму, наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Я ознакомился с политикой конфиденциальности сайта и даю свое согласие на обработку моих персональных данных