Доставка по всей России. Заказы от 15 000 рублей.

×

Значок. Маленький, но очень гордый подарок

Есть маленький, но очень достойный подарок – это значок с логотипом или символикой.

Посвященный юбилею или выдающимся достижениям, выпуску из учебного заведения или годовщинам событий, значок с гордостью будут носить и бережно хранить.

Значок может быть корпоративным (с ведомственной или фирменной символикой) или сувенирным (с изображением памятников архитектуры, исторических мест, гербов городов), или, например, памятным (в честь события или деятеля).
Не забудьте упаковать значок в подарочный футляр.

Юбилейные значки всегда востребованы. Их заказывают государственные корпорации, частные предприятия, учебные заведения, города и области к юбилейным датам.
Пусть значок будет небольшим, но красивым, раскрашенным цветными эмалями, заметным.

Значки, изготовленные из драгоценных металлов: золота и серебра, - это уже эксклюзивные ювелирные изделия высокого класса. Их дарят на юбилеи, в честь спортивных достижений, особо памятных событий.
Значки с названием новых элементов периодической системы, открытых учёными Объединённого института ядерных исследований, - повод для гордости.
При производстве значков из драгоценных металлов используется ювелирная технология литья. Такие значки могут иметь даже коллекционную ценность. Каждый такой значок имеет пломбу и информацию о весе и пробе металла.

Если вам нужен большой тираж значков, а бюджет ограничен, вы можете заказать закатные или заливные значки. Кстати, если нужно всего несколько штук и быстро, то эти технологии также придут на помощь.
Мы печатаем полноцветное изображение, которое ламинируем или заливаем смолой.

Мы изготавливаем не только значки. Это могут быть и медали, и знаки, и брелоки, и зажимы для галстуков. Для каждого события и повода найдется свой вариант подарка. Мы поможем продумать композицию и содержание изображения, подготовить макет изделия, обеспечим высокое качество производства, доставим точно и в срок.

Сейчас очень популярны фигурные значки из дерева. Их мы тоже можем сделать.