Доставка по всей России. Заказы от 50 000 рублей.

×
Портфолио Запросить расчет +7-495-374-0-911

Все связано: вязаные изделия с логотипом

Вязаный мерч в качестве новогоднего корпоративного подарка выбирают многие компании. И это не удивительно. Ведь когда, как не зимой дарить теплые подарки?

Самый популярный вариант подарка - плед. Его можно оформить эксклюзивным паттерном или стильной вязкой, превратив в эффектный акцент интерьера.

Пример - плед для компании "Билайн" жаккардовой вязки в два цвета. На изнанке рисунок отображается зеркально, происходит инверсия цвета.

Голову стоит держать в холоде исключительно в переносном смысле. В реальной жизни ее нужно оберегать и наряжать в красивые вязаные шапки. А к красивой шапке нужны и стильный шарф, и теплые варежки.

Пример - сказочный набор в молочно-белом цвете из полушерсти для «Юматекс Термо». В наборе: шапка с флисовым подкладом, шарф фактурной вязки и варежки с декоративной косой на лицевой части. Нанесение – шеврон из натуральной кожи с блинтовым тиснением.

Еще один классный кейс - яркий мерч для киностудии "Союзмультфильм". Яркую шапку фактурной вязки с двойным отворотом дополнили металлическим значком с Умкой - любимым персонажем одного из самых добрых советских мультфильмов. Снуд и варежки вязались индивидуально. Это жаккардовая вязка акриловыми нитями в шесть цветов.

Носки также станут отличным корпоративным подарком, который создаст праздничное настроение. Для Российского квантового центра мы изготовили тираж из смеси хлопка, полиэстера и спандекса. Такой материал обеспечивает носкам износостойкость, а мягкая широкая резинка – удобную посадку по ноге. Упаковали носочки в прозрачную сферу с биркой.

Как сделать индивидуальный заказ:

- Вы выбираете нужные изделия

- Присылаете нам информацию по заказу –тираж, цвета, материал, сроки

- Вместе с вами мы корректируем, если требуется,и формируем заказ

- Создаём макет, утверждаем его с вами и запускаем в работу

- Принимаем готовый заказ на склад, проверяем, упаковываем и передаем в доставку.

Срок изготовления заказа с января по сентябрь от 10 рабочих дней, с сентября по декабрь - от 15 дней. Размещайте заказы заранее!

Готовые вязаные изделия на любой вкус и цвет можно найти в нашем каталоге.