Доставка по всей России. Заказы от 15 000 рублей.

×

Упаковка корпоративных подарков

Расскажем о нескольких идеях, которые помогут и вам включиться в творческий процесс при подготовке к новым корпоративным праздникам

Подарок с упаковкой лучше, чем без. Еще лучше, если упаковка эффектна не сама по себе, а становится частью идеи презента, удивляет, интригует или заставляет улыбнуться ещё до того, как вы вскрыли его.

В 2021 году DARWIN решил дарить клиентам подарочные наборы в необычной упаковке. Нам захотелось показать, что упаковка может сделать презент ярким и запоминающимся (а это главная цель корпоративного подарка). Расскажем о нескольких идеях, которые помогут и вам включиться в творческий процесс при подготовке к новым корпоративным праздникам, акциям, юбилеям.

Фирменные носки Darwin «Мы не можем больше молчать!»

Все началось с того, что компании решила провести ребрендинг, появилась необходимость представить изменения. Два разных носка и веселая упаковка рассказали партнерам о том, что мы не можем больше молчать! О-Сувенир теперь Darwin. Наше прошлое – важная часть, мы ни от чего не отказываемся, а ценим и используем этот опыт.

Набор «Креативность. Сухие факты. Без воды»

Этот набор мы сделали как приветственный бокс для участников мероприятия «Креативность в жизни и бизнесе». Проводил встречу Сергей Иванович Макшанов, а мы были участниками. Частью мероприятия стали регата и сапбординг. Герметичная бутылка для воды, непромокаемая сумка для телефона и гермомешок оказались кстати. Ну и про упаковку: ею стала сама бутылка!

Подарочная упаковка из картона для набора «Корона не жмет»

Большим сюрпризом для получателей стал новогодний корпоративный набор «Корона не жмет». Яркий картонный конверт,
как у виниловой пластинки, вызвал много вопросов: «Ой, а что там?». А там ежедневник, календарь, ручка и карандаш!

Набор «На работе ты не гость»

Мы использовали шуберы, коробки, бумагу тишью, которые заставили получателей подарков, заворожено, слой за слоем, разбирать упаковку, чтобы добраться до всех предметов. Только представьте, как приятно вести такие раскопки, разглядывать
и изучать содержимое.

Подарочные жестяные коробки

В металлический подарочный бокс мы упаковали набор «Все свое ношу с собой». Здесь важно подчеркнуть особую роль в промо, которую играет долговечная упаковка. Ведь надежная жестяная коробка с корпоративной символикой может использоваться на протяжении нескольких месяцев или лет. В ней хранят предметы из презента или другие мелочи на рабочем столе в офисе или дома, на даче. И все это время металлическая коробка эффективно решает промо-задачу!

Сумки и мешочки для подарков

Про набор «Палец в рот не клади» можно рассказывать долго, но мы сейчас об упаковке. Она у этого корпоративного подарка необычная – тканевая сумка-узелок, как из сказки. Глаза тех, кто получил и развязывал эти подарки, сияли, как в детстве!

И, возвращаясь к началу нашего разговора: подарок с упаковкой лучше, чем без. Уверены, что вы согласны с этим, поддержите наши идеи и предложите свои!