Доставка по всей России. Заказы от 50 000 рублей.

×
Портфолио Запросить расчет +7-495-374-0-911

Корпоративные календари

У большинства людей квартальные календари ассоциируются с бесполезным подарком, от которого норовят избавиться, словно от флаера на улице. Мы уверены, что календарь может и должен быть полезным, оригинальным, ярким, запоминающимся. Креатив ограничен только фантазией… а также здравым смыслом и бюджетом. Собрали для вас интересные варианты, реализованные в прошлом году.

Квартальный календарь для «Фростор Групп»

Стандартный календарь с матовой ламинацией и готовым календарным блоком. Заметным и необычным его делает голографическое фольгирование. Клиенты в восторге!

Солидный квартальный календарь для Калининской АЭС-Сервис

Проект интересен использованием многочисленных постпечатных эффектов. УФ-лак, конгревное тиснение логотипа, индивидуальный календарный блок, магнитный курсор – умелая комбинация различных технологий придает печатному изделию эффектность.

Календарь с отрывными блоками для компании DKC

Календарь состоит из 415 листов размера 10х10 см, напечатанных на офсетной бумаге плотностью 190 гр/м2. Один день — один факт о компании, ее ценностях и выпускаемой продукции. Календарь поместили на деревянную подставку, спроектированную индивидуально под проект, и упаковали в минималистичную коробку из микрогофрокартона. Подробнее о кейсе

Яркий календарь для РНИМУ им. Пирогова

Как и всегда, при работе с этим клиентом мерч и сувенирная продукция получаются очень насыщенными и яркими. Квартальный календарь не стал исключением. Напечатали его на двухстороннем картоне плотностью 300 гр/м2 с матовой ламинацией. Логотип и год выделили выборочным УФ-лаком.

Календарь с вращающимися элементами для НИУ «МИЭТ»

Привычный шпигель (верхняя часть календаря) мы «усложнили» с помощью вращающегося элемента и «окошек» для числа, месяца и дня недели. Подробнее о кейсе